Здравствуй мой день

Здравствуй мой день,
Сегодня вместе идем.
Скажи куда и зачем,
Что за плечами несем.
Ветер-ты меня не бросай,
Будь попутный во всем,
С пути не свернем-знай,
Скажи - зачем мы живем?
Каждый день, как глоток,
А глоток, будто вздох.
Без воды засыхает цветок,
Без любви - человек засох.
Есть начало пути и финал,
Если есть утро, то будет и вечер.
Сегодня душою кричал, а завтра молчал,
Был в суете, проснулся беспечен.

Здравствуй мой день,
Сегодня вместе идем.
Скажи куда и зачем,
Что за плечами несем.


Рецензии
Прочёл и понравилось!Не понял,правда,Чем,но красиво!Сергей.

Сергей Лутков   12.07.2020 15:21     Заявить о нарушении