Двое на иконе

***
Двое на иконе-
Крепкие объятья!
Истиной ведомы,
А по Духу - братья...
Всехвальные апостолы -
Симон-Петр, Савл-Павел...
Движимые к Господу
Путь их к Богу славен!

Мансурова Маша
Июль 2020


Рецензии