А кто собою только занят...

А кто собою только занят,
Тот занят каждый Божий день.
И нас грузить не перестанет,
Как тяжело ему теперь,

Невыносимо, невозможно.
О, если мог бы кто понять,
На сердце как его тревожно,
Как депрессухи не унять,

Как пообщаться-то и не с кем,
Чтоб по душам поговорить.
Хоть стой, хоть падай. Хоть ты тресни.
И будет ныть и ныть, и ныть.

Такая у него работа.
Такая уж досталась роль.
Он - самозанятый. Не кто-то!
Он - занят только лишь собой.

07.07.20)))


Рецензии