Колыбельная для кита

Океанской волны накат
Потушить норовит закат.
Пусть звучит океану в такт
Колыбельная для кита.

Он увидит сегодня сон,
Будто топчет морской песок,
Словно нет миллионов лет
Он опять идёт по земле.

Кит проснётся, в глазах тоска,
Он вдруг вспомнит, как с этих скал
Провожала его она,
Превратившаяся в слона.


Рецензии
Душевно так. Умно и с юмором.

Николай Попов 7   14.07.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   16.07.2020 12:21   Заявить о нарушении