Два клубка

Жизнь - такая штука злая,
и за что не потяни,
всё завязано узлами,
годы, месяцы и дни.
Поищи в кармане гордость,
чтоб разрезать узелок.
Даже самый хитрый Гордий
завязать бы так не смог.
Два клубка уже не мало,
а распутаем хоть треть,
может, свяжем одеяло,
чтобы старость обогреть.


Рецензии
Две головешки дольше горят.

Николай Попов 7   14.07.2020 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, Николай!

Андрей Беркут   16.07.2020 12:22   Заявить о нарушении