Пополам

Оголенные нервы молний
Заряжают металл души.
Где-то плачет голодный голубь,
А болонка не ест лапши.

Кто-то громко ломает небо,
Чтобы дождь развести с вином,
Чтоб болонка просила хлеба,
Чтобы голубь был сыт зерном.
23.06.20.


Рецензии