Не надейся

Когда седлала мне коня,
Использовала ночь, как потник.
Под вечер измерял меня
Зачем-то деревенский плотник.
Зачем какой-то мелкий бес
Разлил полуночную ваксу,
И для чего, скажи, тебе
Закуски и две бочки кваса,
И для чего закуплен гусь,
И ящик водки, и продукты...
Ты не надейся, я вернусь,
Конечно, если будет утро.


Рецензии