Хочу я

Хочу я хоть один разочек
Без "но" и всяких проволочек
Порвать сомненья, страхи в клочья
И воплотить порыв души.

Сломать препятствия нещадно.
Напиться жизнью безоглядно.
И в новом мире шоколадном
В себе ребёнка не душить.

Найти для шалостей минутку.
Смеяться над любою шуткой.
Опять девчонкой-незабудкой
На свете стать для всех мужчин.

Не ждать чего-то больше, лучше,
Ценить успех, фортуну, случай,
Забыть о том, что давит, мучит.
Хранить любви большой рубин.


Рецензии