Театр Мыслей. Влюбляйтесь каждый день друг в друга

Я – не  волшебник… Оттого
Не  обещаю  много … Просто
Хочу  вам  подарить  одно,
Воспользоваться  чем  непросто.

Дарю  Любовь! Откуда  взял? Вокруг
Её   в  достатке, но  не  замечаем,
Встретившись  с  Нею, неожиданною, вдруг,
Возможно, надоедливой  считаем…

А  если  она  где-то  далеко,
Можем всем сердцем  к  ней  стремиться!
Но  в  то  же  время  очень  нелегко
С  покоем безвозвратно  распроститься…

Как  поступить? Уют  свой  сохранить,
Чувства  подпитывать, читая  книжки,
Для  полноты  «сценария»  кого-нибудь  «любить»
Одномоментно, есть  на  то  интрижки …

Я -  не  Волшебник! И  Любовь  даря,
Напоминаю  просто  – Чтобы  наслаждаться
Ею  взаимно  с  Любящей  тебя,
Вам  каждый  день  друг  в  друга  следует  влюбляться!!!


Рецензии