Мой ящик

Всё прошлое в ящик сложу.
А мне говорят: – Ерунда,
Такой беспорядок, аж жуть,
Не складывай так никогда.

А мне говорят: – Ты сложи
Отдельно всех дел круговерть,
Отдельно всю личную жизнь,
Чтоб было легко рассмотреть.

Кому нужен кот мой и пёс?
И я отвечаю: – Никто
Не сунет в мой ящик свой нос,
А я знаю, где там и что.

Снаружи оставлю стихи
И ноты в тетради одной.
Коль нету занятий других,
Пожалуйста, пойте со мной


Рецензии