Фирменные девочки

Фирменные девочки,
Милые красотки.
Песни-перепевочки
Что ни день - находки.

Но не то вы ищете
Глупые подружки
Зря по свету рыщите
Жизнь ведь не игрушки.

Заловить угодников
Проще из простого:
Много есть охотников
Тела молодого.

Раздаете милости
Старым и младенцам,
Никакой брезгливости
Даже к извращенцам

Сколько раз вы дрючились,
Люди просто ахнут.
Вы не очень мучились,
Деньги, мол, не пахнут.

Деньги на тарелочке,
Слезы на подушке.
Жизнь проходит, девочки
Выстрелом из пушки.

1996 г.


Рецензии