Ты нравишься мне?

Ты нравишься мне, почему? А не знаю ...
Быть может за то, что рядом с тобой ощущаю ,
Быть может за голос от которого таю ,
А может за силу, что ты излучаешь !)
Спокойно уверенный жар мудрого пламени ,
Ты нравишься мне вопреки всему!


Рецензии