Встреча с соседкой

Мне назначила встречу соседка.
Мы не виделись с юных лет.
В интернете общались не редко,
А вот так, чтоб увидеться, нет.
Ещё издали машет мне ручкой.
И на встречу, с улыбкою лица.
Уже годы, приехала с внучкой.
Почти взрослой, красивой девицей.
Вот вы годы мои молодые!
Пре домною стоите старушкой.
И мы оба в морщинах, седые.
Ты красивой была как игрушка.
Дружбу с нами шпаной не водила.
И хотя мы домами соседи,
Ты меня стороной обходила.
Я жиган был, а ты была леди.
И когда проходила,
Украдкой, я нередко смотрел тебе в след
Ты была словно ягодкой сладкой.
На которую был мне запрет.
Нет той ягодки. Бабушка с внучкой,
Мне шагнула на встречу.
Протянула мне ручку,
Я от радости что-то щебечу.
Те минуты как миг пролетели.
Время ехать, нас всех ждут дела.
Может мы чего больше хотели,
Но судьба нам того не дала.
Где-то мчит по дороге автобус.
Видно ниточка рвётся.
Если правда планета как глобус,
То она сюда снова вернётся.


Рецензии