Моё море

Еду в гости, к тебе, моё море.
Тёплою волной меня встречай.
На огромном, песчаном просторе,
Вспомню нежный и тёплый май.

Посижу я в теньке, возле моря,
Босиком пробегусь по песку.
Буду ждать приближение прибоя,
На лице разгоню всю тоску.

Засияет лицо снова счастьем,
Улыбнусь набежавшей волне.
И одену браслет на запястье,
Из ракушек, изящный вполне.


Рецензии