Стать мамой

Стать мамой-большое  счастье,
Стать мамой-награда от Бога,
Смысл жизни двигаться дальше,
Хоть будет не ровной дорога.

Ребёнок,родное сердечко,
Которое любишь, лелеешь,
Любовь к нему в сердце навечно,
Теплом свою кроху согреешь.

Пусть будут бессонными ночи,
Но это ведь того стоит,
И  каждый  этого хочет,
И каждый счастья достоин.

Посмотришь на родную крошку,
Прижмёшь её к сердцу покрепче,
Заплачешь,от счастья, немножко
Люблю тебя, тихо прошепчешь.

Стать мамой-большая награда,
Стать мамой-счастье большое.
Готовы пойти все ненастья,
Что б билось сердечко родное.


Рецензии