Боксёр, подводник, почитатель книг

Боксёр, подводник, почитатель книг
- Ты, как пример продукции ТЕХ лет,
Сам выучился, вычитал, постиг
Истории, миры иных планет.

Кто тебе больше дал – родители, друзья…
Но ты уже давно не просто «Серый».
Ты научился обходить «нельзя»,
Ты из прочтённого усвоил символ веры,

Который помогает выживать
В реальности на редкость бестолковой
Живи подольше, Саня. Так держать!
Здоровья, счастья и дальнейшей жизни клёвой!


Рецензии