В тебе прекрасны все сомненья...

В тебе прекрасны все сомненья,
Эмоцый шквал и смена настроенья,
Разочарованье, сожаленье,
В тебе прекрасно всё - без исключенья.

И в утреннем безнастроеньи,
И в опозданьи на метро,
В вечернем бормотаньи и бухтеньи
Ты так прекрасна - все равно!

Ну а зачем уж дожидаться,
Хорошего настроения от людей?
Когда ведь можно наслаждаться
И быть счастливым, просто рядом с ней..


Рецензии