Уставшая

У неё идеально выглажена рубашка
И до блеска начищены туфли;
У неё под ногами мерседес бизнес-класса,
А на ней реноме "бизнес ... вумен"

Она любила кажется дважды,
Так сильно, что до развода.
Её казалось хотел каждый,
Но она не хотела любого.

Ее главный мужчина - сын,
Которого она видит три раза в неделю;
Она бы больше времени проводила с ним,
Но распорядок от работы и до постели...

... Не позволяет, не позволяет ей жить,
Хотя все начиналось красиво:
Влюблённая девочка, влюблённый мужик,
Институт и счастье - мимо.

В точку - пустота и желание
Никакого эмоционального безрассудства;
Она работает для себя и живёт как ей нравится,
Осознавая проблему отсутствия чувства.

К ней вчера клеился молодой парень,
Но она опять была уставшая от работы,
И от жизни 5 лет как уставшая, -
Только раз разрешившая большего.

12 июля 2020


Рецензии