Погода ни к чёрту

Погода ни к чёрту, ветер бьёт в окна,
На улицах напрочь расплакался дождь.
Стою под зонтом, вся одежда промокла,
Конечно ты дома и ты не придёшь.

Но чудо свершилось! Тебя я заметил,
Идёшь по аллее запрятавшись в зонт.
Его вырывает из руки сильный ветер,
Тучи сгустились, закрыв горизонт.

Мы долго гуляли по мокрой аллее,
Нам лужи казались совсем нипочём.
Промокшей была ты еще красивее,
Так было приятно остаться вдвоём.

А после тебя согревал я в подъезде,
По улицам тихим домой провожал.
Я понял тогда – мы останемся вместе,
И то, что нашёл, что так долго искал.


Рецензии