***

Если я уйду по болезни иль случаю,
Кто посмотрит правде в глаза?
Кто допишет чернилами жгучими
Прозу жизни, что выстрадал я?

Где безумец тот, что осмелится
Воскресить и продолжить метания Души?
Кто смеется, кому то не верится,
Только грядущий пожар не туши!

Не тушите то яркое пламя,
Что мечется с ворохом искр -
Не для себя, для России искал я,
И ушел я... - это чей то каприз.


Рецензии