Алкоголик

Разорвал ты судьбу в клочья.
Это счастье? - Удар в почки!
Это радость?- Слил в унитаз.
Пьешь водяру за разом раз.

Ничего уже не осталось...
Просушиться порой удавалось,
Но топило в вине вновь.

Возродить сможет к Богу любовь,
Если уж ничего не осталось...


Рецензии