Неутолимая любовь

Как хочется в твои объятья,
Хоть ненадолго, хоть на миг...
Прильнуть блаженно, отрешенно,
С  ума "сойти" на пять минут.
Иначе плещется избытком
Накал страстей и плоти зов.
О, это нетерпимо вздорно
Неутолимая любовь...


Рецензии