Я, конечно, не Бетховен...

Я, конечно, не Бетховен,
Не Скорпион, не Рак, не Овен.
Так, немножечко глухой.
Плохо стало с головой,
Ведь глухим был этот – Бах,
Туго с памятью, все, швах.
Надо мне таблетки пить,
В психушку чтоб не угодить.
                16.05.2020г
          ***


Рецензии