Будем жить красиво

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БУДЕМ ЖИТЬ КРАСОВО.

Поглядите на дураков
Бастуют за бандита
Он превратил их всех в рабов
Ободрал как липок.

Имущество их захватил
Фабрики и заводы
В металлолом всё превратив.
Пустил по миру, голыми.

Когда ты Ваня поумнеешь
Бог мыслителя тебе послал
Умнейшего Правителя, стратега
А ты вцепился за вора.

Одумайся, вас единицы
А, за Путиным миллионы идут
Придут его все гвардейцы
И всех по тюрьмам развезут

Рабы нужны сейчас России
Возрождается Она
Поверьте, будем жить красиво
Когда не будет в ней ворья.


Рецензии