***

Закрываю глаза я и вижу.
Вижу всё, что мне хочется знать,
Знать любовь, всё прекрасное это...
Это то, что мне не сказать.
Не сказать всё единство и эхо
Эхо полное, целая луна
Луна мирная белая в небе
В небе всё застывшее было.


Рецензии