***

Всё время появляются странные люди,
Желающие овладеть моим сердцем,
Не понимающие, что если что-то и будет-
Это мерзкая  смесь: ванили с перцем.

И вот они обнимают беспристрастную, холодную,
А я смеюсь, смеюсь им в лицо.
А они зубами скрипят, голодные,
Рассказывают о чём-то с счастливым концом.

А я... ну как мне объяснить, что не бывает.
Что воля в кулаке, а не поможет…
Все мысли не родной, далекий занимает,
И запах его мурашками по коже….

Уходите все, и лучше навсегда,
И не смейте даже оставлять следы,
Дорогами по щекам струится вода.
Растоптаны, разбиты, распяты мечты.

 2011г


Рецензии