Утренний этюд

Пела Ксения баллады
На рассвете у пруда.
Были песнями объяты
Лебеда и резеда.

Руки Ксении сжимали
Шестиструнную сестру.
Пальцы струны узнавали
И беспечную игру.

Краски лета оживали
Постепенно, а затем
Ночь и страхи исчезали
От величия фонем.

Звуки бережно смыкались
Над заброшенным прудом.
Руки Ксении старались,
Отражаясь в неземном.

12.07.2020


Рецензии