Фоновая грусть

Фоновая грусть.
Я тебе не снюсь.
Мир мы разделили пополам.

Стынет слово "пусть".
Я с другим смеюсь,
Доверяя ласковым словам.

Больше не боюсь,
Что я не влюблюсь
В мир, что знает цену чудесам.


02:42
12.07.2020


Рецензии