Я после дружеской попойки...

*   *   *
Я после дружеской попойки
Всегда раздумываю о
Тех разговорах, что я слышал,
И поднимаю палец: «О!»

Во время этих разговоров
Друзья сказали, что не я,
А Твердолобов – главный гений,
И это якобы друзья!

Я буду с ними разбираться,
Скорей всего я их убью.
А почему я всё расслышал?
А потому, что мало пью.

Есть в жизни правило: спиртного
Не пей или почти не пей,
Коль хочешь выявить мерзавцев
Внутри знакомых и друзей.

К родителям и педагогам
Во мне признательность сидит
За то, что вырос я непьющим
И не прощающим обид.


Рецензии