Если б не ты...

...и скажу перед тем как прощаться:
Вновь я вижу с былой высоты
Моё сердце не знало бы счастья
Не узнало бы, если б не ты.

Я не знала бы нежности страстной,
Не была бы в плену у мечты,
Не узнала бы губ твоих властных..
Не узнала бы, если б не ты.

И осталась навек непокорной,
Без оглядки сжигая мосты,
Я осталась бы птицею вольной...
Я осталась бы, если б не ты.

Не нашла бы и слов сокровенных,
Что под сердцем ложились в стихи...
Я дышать не смогла бы наверно...
Не смогла бы я, если б не ты!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.