Пожалуйста, смейся со мной

Пожалуйста, смейся со мной
Под сводом житейской аллеи
Искрящейся скачущей трелью,
Ломающей вдребезги боль.

Слезинки пускай не весной
С ресниц серебристой капелью
Покатятся не от веселья,
Не верь им и смейся со мной!

Пожалуйста смейся и пой,
Раз две я подставила, третьей
Щекой повернуться под плети
Ехидности просто позволь.

Но только не смейся со мной
Над собственной колющей сердце
Бедой, что ты прячешь за дверцей.
Позволь мне поплакать с тобой.
12.07.20


Рецензии