Я устал грешить!

Я устал грешить,
И себя корить!
Я хочу любить,
Я хочу творить!

Я хочу взорвать
Мой греховный мир,
Чтоб душе подстать,
Был лишь Бог кумир!

Мудрость мыслей, смех
Разорвут печаль;
Суету утех
Мне ничуть не жаль.

Пал унынья грех,
Словно камень с плеч.
Верю, ждёт успех –
С Богом радость встреч!

   12.07.2020.


Рецензии