Желания

О, как сильны порывы страсти
И невозможно устоять.
Парализован разум властью,
Ему приказы замолчать.
И выполнять души желанья,
Как-будто все в последний раз.
Неутомим поток бурлящий,
Как водопад, как крик души
И все в объятия твои...


Рецензии