Роман

Жизнь каждого из нас могла бы стать
Основой интересного романа!
Который бы хотелось написать
Писателю.Любому. Без обмана.

Вот,если б не банальное рождение,
Что изменить не в силах и мудрец,
Стандартные интриги и мучение-
И неизбежный жизни всей конец.


Рецензии