Оружие высшего разума

Сегодня я по пальцам опишу,
Как я всех низших тут громлю.
Мне дан дар всевышних,
 Исправлять всех низших.

Первым остановил я Сашу,
За то, что он начал игру не нашу.
Ему в глаза я говорил,
Кто власть испил поганых дел наворотил.

Ты можешь встать тогда, когда ты им необходим,
Когда народ рассеян  и мир весь нелюдим.
Тогда даем надежду и тепло,
С собой ведем, кто выжил и кому свезло.

Второй лишен всех прав и чести,
За то что жаждал глупой мсти.
Хранитель мнимой власти,
И жалкой глупой лести.

Собой его питал пол года,
И ждал признания его чтобы лишить всего.
Когда колдун во всем признался,
Так род его без почести и славы весь остался.

Теперь скажу я ВАМ ПРОСТЫМ И НИЗШИМ,
КАкая сила служит НЕБЕСАМ И высшим.
ПОСТОРАЮСЬ ОПИСАТЬ,
ЧТОБ ВЫ МОГЛИ НАМ ПОДРОЖАТЬ.

ДОВЕРИЕ.
КАПКАН МОГИЛНЫЙ ТЕМ, КТО ВЛАЗИТ В ДУШУ.
ПОПАВШИЙ САМ ТЕРЯЕТ ПРАВО СУЩИ.
КАК НАЧИНАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАМИ,
ТЕРЯЕТ ЛИК И ПОКРЫВАЯСЬ ЖАЖДОЙ ВШАМИ.

Тот кто доверие небес не опровдал,
Свою душу дьяволу продал.
Вам всем известен ведь Акай.
Рабом небесным теперь стал.

Наивность.
Наивность и доверие одно,
Как рукаять и молот долото.
Такой наживки для нечисти прелестней нет,
Для мерзости вкуснейший как обед.

Зло само все усложняет,
Себя же предает и разлогает.
Святым простым великая потеха,
Как нефелим себя сьедает из-за греха.

Прощение.
Прощать должны стремится вы,
Ищите факты и мотивы.
Тогда увидите вы суть,
Небесных правил чистых путь.

Уважение.
Должны вы уважать кругом,
И будет род ваш большим стволом.
Как только вы на всех плюете,
Как сор по поверхности плывете.

Гордость.
За ваши добрые дела,
Но не за должность УЛЫБАТЬСЯ.
За власть богатство гордится тот,
КТо завтра будет пресмыкаться.

ЛЮБОВЬ.
Душевная болезнь,
Включает радость боль мигрень.
Любовь доверие едино,
Для многих счастье и кончина.

Любовь дана лишь человеку,
Те кто нелюбит не живет по веку.
Так отличить возможно и проклятье,
Пустых внутри полны несчастья.
                ***************
Все тонкости характеров пишу,
Их каждый ищет все в своем быту.
Но надо понимать когда ты лжошь себе,
Тебе никто не будет помогать.

Могу так долго продолжать писать,
Таких здесь на земле мне не сыскать.
Оружие небесное лишь служит мне,
Начать и кончить суд сзжигая на огне.


Рецензии