Кума

Ой ТЫ кумушка - КУМА!
ТЫ красива и стройна,
Весела и так добра,
МОЯ кумушка - кума.

А улыбка-словно Солнце
Озарила Землю всю,
А глаза-как в чистом поле
Засинели Васильки.

Как пройдётся,улыбнётся,
Сердце стынет аж в груди,
Красота неповторима-
У моей родной кумы.

А душа светла и чиста,
Неподкупна и честна,
До чего же ТЫ красива-
Моя кумушка-кума.

Пожелаю тебе счастья,
Жизнь хорошую прожить
И друзей своих хороших
Я желаю не забыть!
     г.Геленджик 1994г.


Рецензии