Я тебя помню

Папуль,спустись хоть на пару минут.
Обними крепко крепко меня.
Поцелуй глаза, пусть слёзы не текут.
Скажи как в тот день,"дочь я люблю тебя.

Давай погуляем по парку, держи мою руку.
Поедим мороженного, поболтаем.
Откинем лишние мысли и скуку.
А потом с облаками полетаем.

Расскажи, как ты там поживаешь?
Не замерзаешь ли тёмными ночами?
Раны смотрю твои заживают.
А в моём сердце, болят целыми днями.

Почему? Потому что скучаю.
Потому что нет тебя рядом.
Иногда среди толпы тебя замечаю,
Обманывая себя своим же взглядом.

Папуль не уходи, разве уже пора?
Согрей мои руки дыханием ,
Смотри , на щеке застыла слеза.
Смахни её прошу,на прощание...


Рецензии