Стихи про лечение зубов-68

Стоматолог зубы лечит и вставляет,
Зубы пломбируешь,
Он от зубной боли исцеляет,
И улыбкой красивой
Пациентов впечатляет!
Стоматолог - ты хороший волшебник
И большой кудесник,
Я желаю счастья тебе
На рабочем месте!


Рецензии