Жажда Слова

ВЕРНИСЬ КО МНЕ,
ЖЫВАЯ ЖАЖДА СЛОВА,
ОСМЫСЛЕННОГО ТАЙНОЙ БЫТИЯ.
НЕ СОТНЮ ПРАВД
ПРЯМОГО И КРИВОГО,
НО ИСТИНЫ Я ЖАЖДУ,
ВОЗЛЮБЯ
ЖЫВЫХ И МЁРТВЫХ.

ВИЖУ ИХ, НЕ ВИЖУ...
ЛЮБЛЮ ВСЕХ,
НЕ УМЕЮ ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
Я СЛОВО ТО НАЙДУ!
И МНИТСЯ, СЛЫШУ...
ЧТОБ ВАМ,
ЖЫВЫМ И МЁРТВЫМ,
ПОДАРИТЬ.

11.7.20.  17ч. 53-59мин


Рецензии