звон

Звон тишины
Громче пения Ламий
Ночью темных деяний
Упадет с высоты
На ложе Души.
Отразится тоской,
Злее тысяч терьеров,
Разрывающей нервы,
Прогоняя покой,
Смеясь надо мной.
И метнется Душа,
Как испуганный зверь
В закрытую дверь,
Надрываясь спеша...
Но звенит тишина,
Отливаясь оковой
Тела в сумраке сером,
Как тюремщика делом,
Занимаясь с Душой
Жизнью земной.
...Звон тишины
Только тот и услышит,
Кто Космосом дышит,
Не боясь высоты
Полета Души


Рецензии