Для вас нет места на земле!

Любая власть из года в год,
Из граждан жадно кровь сосет,
А для российского народа,
Всегда важней всего свобода!

Власть и начальство всякой расы,
Сосите все как ...,
Ни в Белом доме, ни в Кремле,
Для вас нет места на земле!


Рецензии