Философия

Мы рождаемся на свет,
Для известной, лишь Богу, цели,
Ни кто не знает, правильный ответ,
И есть ли он,  на самом, дели.

Мы все привязаны к чему то.
Кто к любви, а кто к деньгам,
Кто считает это круто,
Кому бы выпить, по сто грамм.   


Рецензии