Утро

Утро новое дарит Господь,
Сад росой  изумрудной облитый,
Я с восторгом смотрю на восход,
И летит снова к Небу молитва.

О, мой Бог, прославляю тебя,
За Твою   бесконечную милость,
Ты прижал меня к сердцу любя,
И мне Небо святое отрылось.

Хорошо мне в объятьях Твоих,
О, Отец, ты Велик и Прекрасен!
Снова в сердце рождается стих,
И маршрут в новый день чист и ясен.

Под Твоей благодатной рукой,
Я могу наслаждаться покоем,
Если Ты будешь вечно со мной,
Я иду в Твоё Небо святое!

Вновь хвала  в моём сердце звучит,
Мой Господь, я Тебе благодарна,
Твоя милость меня защитит,
И дойду я в Чертог Лучезарный!

12.07.20. Бондаренко Любовь


Рецензии