Любовь с другой

Он стал другим, немного грубым,
Огонь былой погас в глазах.
Легко считать кого-то глупым,
Искать любовь опять впотьмах.

Рубашки все пропахли сладкими духами,
А страсть ушла из дома навсегда.
Кровать была усыпана слезами,
Но он не знал, ведь ты молчала, как всегда.

Пока он снова был с другой,
Ты вещи собрала украдкой.
Ты сделала его своей судьбой,
А он взамен, лишь одноразовой прокладкой.

Вернувшись ночью, как обычно,
Дверь отварил своими же ключами.
Все было по другому, непривычно,
Накормлен был он плотскими грехами.

Кровать была пуста, как и сама квартира.
Ничто не говорило о тебе.
Теперь он был готов пройти полмира,
Но было поздно думать о мольбе.

Внутри все рухнуло, нельзя вернуть былое!
Пропало все, исчезло навсегда.
Ведь раньше это было запасное,
Но больше нет его, как и любви моста.


Рецензии