Совсем не нужно ничего

Совсем не нужно ничего,
Когда любовь тобою движет –
Достичь, способен ты всего,
На свете нет любви чувств выше.

Одних единственных, больших,
Чувств тех, которых нет дороже,
Почти божественных, святых,
Они так силы жизни множат.

Есть ты и я, и никого,
Других теперь, совсем не нужно –
Ты – всё! Для чувства моего,
С тобою мы – единодушны!

Душа к душе, рука в руке,
Мы одинаковы и разны,
Близки мы в сказочном грехе
И ничего нам там не ясно.


12.07.2020


Рецензии