Падшая женщина

Глаза опущены, ты смотришь в пол,
А сердце неустанно бьется.
Он составляет протокол,
Но ты надеешься, что снова обойдется.

Тебе уже ведь не впервой,
Стоять в дверях его порога.
Он лейтенант, он молодой,
В душе твоей опять тревога.

И ты не просишь покаяния,
Меняя деньги на любовь.
Все твои падшие деяния,
Твоя работа и уже не новь.

Не ждёшь ты чувств и нежности партнера,
Все терпишь, надо, как-то жить.
Продажная любовь твоя карьера,
Бесплатно не умеешь ты любить.


Рецензии