Семейный мир

Когда она устанет от объятий,
Ответ твой будет безразличен,
А чувства станут пресноватей,
Не будь так в мыслях ограничен.

Возможно, стоит просто отдохнуть,
Сменить на время обстановку.
Поглубже в душу заглянуть,
И в жизни сделать установку.

Отбрось свой глупый эгоизм,
Освободи мужскую гордость.
Насыть свой сильный организм,
Используй в отношениях твердость.

Попробуй заново понять,
Что вас так сильно единило.
Друг другу надо доверять,
Чтоб понимание царило.

Не делай резкие движения,
Сначала вдумайся в поступок.
Попробуй все для улучшения,
Семейный мир безумно хрупок.


Рецензии