ЮГ

Маки красные созрели,
На полях зеленых снов,
Мы с тобой вдвоем прозрели,
Вспомнили, что есть Любовь.

Тополиное сословье бередит, глаза в пыли,
Незабудки поневоли,
Розы белые в дали,
Облака радужно манят,
Нас в чужие города,

Я каталась на банане,
Уезжая на юга,
Там веселье и раздолье,
Шведский стол- И нет проблем!
Подожду пока поманит белый парусник Надежд!

Две недели, так мало для юга,
Я хочу побывать там года,
Чтоб испить все чаи небосвода,
Искупавшись в соленых морях.

Я сиреной в сиреневых водах,
Чешуёй золотой ослеплю,
Ожирельем и блеском природы,
Я крупинкой в песке оживу!


Рецензии