Об этом

Закрой глаза и проведи рукой,
Что чувствуешь теперь внутри?
Я прислонюсь к тебе щекой,
Погаснут в окнах фонари.

Тебя я страстно поцелую,
Возьму в объятия свои.
Давай все сделаем в слепую,
Меня любовью напои.

Скажи, ты хочешь продолжения?
Готова? Хочется ещё?
Внутри так много напряжения,
И пульс мой сильно учащён.

Сними белье, оно здесь явно лишне,
Не прячь свою немую наготу!
Вкус губ твоих подобен вишне,
А запах тела - яблони в цвету.

Бежала дрожь, ломало тело,
И запах пота, в комнате витал.
В глазах от страсти потемнело,
Такой вот был любви финал!


Рецензии