Солнышко лучами золотистыми...

Солнышко лучами золотистыми
Землю обласкало, возлюбив,
Чудными рассветами росистыми
Радовалось, свет любви дарив…

Стая одуванчиков разнеженных
Устремилась к светлыми небесам…
В поле васильки средь ржи утешились,
Прислонясь к ромашковым устам.

Чудный мир создал Творец Невидимый,
Чтобы каждый в радости пребыл,
Приготовил нам Обитель Дивную,
В Райские Владенья пригласил!

Солнышко лучами золотистыми
Согревает души и сердца,
Светлыми загружен ум наш мыслями…
И с природой славим мы Творца!


Рецензии
Раиса, отличная пейзажная лирика!

Микола Стихоплет 2   03.10.2020 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Раиса Дорогая   04.10.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.